Совиный блог - Axel & Vesly

Совы в интернете? А почему бы и нет!

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Новые направления работы и ошибки новичков
21:18
Новые направления работы и ошибки новичков


Приветствую вас друзья.
С вами Vesly, который давно ничего тут не писал. Да, я мудак sad

Собственно с лета месяца я начал пробовать новую для себя тему. Но буквально через пару неспешных недель вникания в проблему и тестов на меня напал оффлайн. Который до сих пор не отстал. Выбил он меня знатно...

Собственно этот пост мои мысли по поводу начинания любой темы и прихода туда как новичка, но с багажом опыта. И какие у этого плюсы и минусы.



Итак, что мы имеем?

Новая тема и большой опыт работы в интернете.
Отсюда масса проблем. Самая главная из них: "Хм, я же умный. Так делают только нубы". И модификация схемы работы под себя. Собственно это касается любой новой темы с которой вы будите работать. Желание сделать лучше зачастую приводит к косякам, особенно если вы не осознаете до конца что же делаете.

В моем случае я решил упростить себе работу и сделать по своему. Плюс лень взяла свое и некоторые моменты в работе я упустил.

К чему это привело? Ну... Я потерял время и получил опыт smile
В денежном плане я не получил ничего, только потратил. Сейчас начало появляется некое понимание работы в целом, но и параллельно чувство бесполезности вообще происходящего sad

--

Что хотелось бы сказать людям, которые только начинают свой путь в любой теме?
Пытайтесь сначала сделать абы работало. Потом уже начнете модифицировать схему работы. Если уверены в своих силах и понимании того, что вы делаете, можете делать сразу как хотите.

И самое главное у вас будет вылезать масса косяков и проблем. Тут главное не отчаиваться и не опустить руки раньше времени.

Всем добра!
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 1228 | Добавил: Vesly | Рейтинг:
5.0 из 5, 3 голоса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа